Veranstaltungen und Corona

Bitte beachten Sie, dass wir uns bei den Veranstaltungen an die Corona-Maßnahmen halten müssen und eventuell nur beschränkte Teilnehmerzahlen möglich sind. In diesem Fall müssen sich die Teilnehmer im Voraus bei uns anmelden. Wir bitten Sie deshalb darum, auf unserer Internetseite regelmäßig nachzuschauen, ob eine Anmeldung notwendig ist.

Alle Umweltschutz-Termine in Ihrer Nähe

DatumThemaOrtVeranstaltungsart

18.09.2021 16:00 - 18:00

Blumentöpfe aus Zeitungspapier und leeren Milchkartons Mitmachaktion Gartenschau, ZirkuszeltFamilienangebot