Friedensdemo in Bregenz

Frieden und Entwicklung sind neben der Klimakrise die großen globalen Herausforderungen. Entwicklungspolitik ist Friedenspolitik und ohne nachhaltigen Frieden bleiben Entwicklungsanstrengungen wirkungslos.Denn „Frieden ist nicht alles, aber ohne Frieden ist alles nichts“

-Willy Brandt-

Wir sind erschüttert von den Geschehnissen der vergangenen Tage. Unsere Gedanken sind bei allen Ukrainer*innen und Betroffenen des Krieges.

Aus Solidarität möchten wir Euch auf die Friedensdemo am Ostermontag, den 16. April, in Bregenz einladen. Alle Informationen findest Du im Flyer rechts.

Veranstaltungen und Corona

Bitte beachten Sie, dass wir uns bei den Veranstaltungen an die Corona-Maßnahmen halten müssen und eventuell nur beschränkte Teilnehmerzahlen möglich sind. In diesem Fall müssen sich die Teilnehmer im Voraus bei uns anmelden. Wir bitten Sie deshalb darum, auf unserer Internetseite regelmäßig nachzuschauen, ob eine Anmeldung notwendig ist.

Wer fühlt sich wohl in Matsch und Moor? - Mit Becherlupe und Fernglas die Vielfalt der Lindenberger Moore entdecken

23.09.2022 15:00 - 17:00

Treffpunkt: Promenade am Waldsee in Lindenberg

Familienexkursion mit Gebietsbetreuerin Isolde Miller.

Im Matsch und Moor sprießen seltene Pflanzen, dazwischen tummeln sich kleine Lebewesen, die Vögel zwitschern und alte Moorgeschichten sind gar nicht sooo gruselig…. Gebietsbetreuerin Isolde Miller vom BUND Naturschutz zeigt, dass es im Moor viel zu entdecken gibt. Veranstaltung im Rahmen der Westallgäuer Wanderwochen. Anmeldung über das Gästeamt Lindenberg.