Durchsuchen Sie unser Wissen

Veranstaltungen und Corona

Bitte beachten Sie, dass wir uns bei den Veranstaltungen an die Corona-Maßnahmen halten müssen und eventuell nur beschränkte Teilnehmerzahlen möglich sind. In diesem Fall müssen sich die Teilnehmer im Voraus bei uns anmelden. Wir bitten Sie deshalb darum, auf unserer Internetseite regelmäßig nachzuschauen, ob eine Anmeldung notwendig ist.

Vortrag "Schätze am Bodenseeufer"

Über die Strandrasengesellschaften am Bodenseeufer

02.06.2021 17:00 - 18:30

Gartenschau, Regionalpavillon

Die Strandrasengesellschaften sind zwar meist sehr unscheinbar, aber einzigartig. Als Eiszeitrelikte kommen sie so nur am Bodenseeufer vor. Gebietsbetreuerin Isolde Miller vom BUND Naturschutz stellt die kleinen Pflänzchen und ihren Lebensraum in einem Bildervortrag vor.