Streuobst, Moor, Wiesen und Berge - die Vielfalt unserer Landschaft

Treffpunkt: Kurhaus Scheidegg

19.05.2017 15:00 - 17:30

Scheidegg

Auf dieser aussichtsreichen Rundtour erfahren die Teilnehmer viel Wissenswertes über Streuobstsorten, ihre Vielfalt und sehen wunderbare alte Streuobstwiesen. Aber auch das Landschaftsschutzgebiet  Hagspielmoor liegt am Wegrand. So spiegelt sich bei dieser Wanderung die Vielfalt unserer Westallgäuer Heimat wider, die bei dieser Wanderung von Gebietsbetreuerin Isolde Miller vom BN gezeigt wird.

Aktueller Kreisgruppenrundbrief mit Veranstaltungskalender: