Natura 2000 im Allgäu - Exkursion in das FFH-Gebiet Rohrachschlucht

Genießen Sie unsere Natur bei einer Wanderung in die Rohrachschlucht...

24.06.2020 17:30 - 19:30

Scheidegger Wasserfälle (Zwischen Scheidegg und Sigmarszell)

Die Veranstaltung entfällt bei schlechtem Wetter. Bitte tragen Sie entsprechende Kleidung und festes Schuhwerk. Das Mitbringen eines Fernglases wird empfohlen.

Genießen Sie unsere Natur bei einer Wanderung in die Rohrachschlucht, vorbei an einzigartigen Plenterwälder mit seltenen Tier- und Pflanzenarten. Geführt werden Sie durch mehrere Experten für Natur und Artenschutz aus unterschiedlichen Bereichen. Vielleicht entdecken Sie sogar eine neue Käferart!