Mit der Gebietsbetreuerin unterwegs zur Familienwanderung über die Ahornwiese zum Plattentobel

Treffpunkt: Dorfplatz in Scheffau

06.07.2018 14:00 - 17:00

Scheidegg-Scheffau

Baumpilze im Röthenbachtobel

Mit der Gebietsbetreuerin unterwegs auf einer abwechslungsreichen Wanderung in den versteckten Tobel des Rothenbachs. Dort können wir die Füße im Bachbett kühlen und schauen, welche Kleinlebewesen dort vorkommen. Im Wald finden wir sicher Pilze und Käfer, hören die Vögel zwitschern und können verschiedene Baumarten kennen lernen.

Für die Wanderung ist es gut, ein Handtuch mitzubringen, feste Schuhe zu tragen und eine Brotzeit

mitzunehmen.

Aktueller Kreisgruppenrundbrief mit Veranstaltungskalender: