Mit der Gebietsbetreuerin unterwegs zu Tobeln, Wiesen und Mooren: Naturvielfalt im Westallgäu

Treffpunkt: Schnellers (Oberreute)

13.10.2017 14:00 - 17:00

Schnellers

Im Rahmen der Westallgäuer Wanderwochen lädt die Gebietsbetreuung Moore, Tobel und Bodenseeufer des BUND Naturschutz zu einer Entdeckungsreise der Naturvielfalt im Westallgäu ein. Bei einer Wanderung über Wiesen und durch Tobelabschnitte in Richtung Fohrenmoos, mit Halt im zauberhaften  Wildrosenmoos zeigt Gebietsbetreuerin Isolde Miller den Abwechslungsreichtum der Natur im Westallgäu. Wilde Waldstandorte in den Tobeln, Streuwiesen und Hochmoor, all das ist bei der etwa dreistündigen Exkursion Thema. Der Rückweg führt über Großgschwend zurück nach Schnellers. Bei starkem Regen findet die Veranstaltung nicht statt.

Aktueller Kreisgruppenrundbrief mit Veranstaltungskalender: