Mit der Gebietsbetreuerin unterwegs ins blühende Wildrosenmoos

20.06.2018 17:00 - 20:00

Wildrosenmoos

Moosbeere im Wildrosenmoos

Das Wildrosenmoos ist eines der schönsten und abwechslungsreichsten Moore im Westallgäu. Grenzüberschreitend wechseln sich hier gut erhaltenes Hochmoor, Streuwiesen und Wald ab und bieten ein außergewöhnliches Naturerlebnis! Gebietsbetreuerin Isolde Miller vom BUND Naturschutz kennt nicht nur den Lebensraum sondern auch Sagen und alte Schmugglergeschichten aus der Gegend.

Aktueller Kreisgruppenrundbrief mit Veranstaltungskalender: