Friedensdemo in Bregenz

Frieden und Entwicklung sind neben der Klimakrise die großen globalen Herausforderungen. Entwicklungspolitik ist Friedenspolitik und ohne nachhaltigen Frieden bleiben Entwicklungsanstrengungen wirkungslos.Denn „Frieden ist nicht alles, aber ohne Frieden ist alles nichts“

-Willy Brandt-

Wir sind erschüttert von den Geschehnissen der vergangenen Tage. Unsere Gedanken sind bei allen Ukrainer*innen und Betroffenen des Krieges.

Aus Solidarität möchten wir Euch auf die Friedensdemo am Ostermontag, den 16. April, in Bregenz einladen. Alle Informationen findest Du im Flyer rechts.

Veranstaltungen und Corona

Bitte beachten Sie, dass wir uns bei den Veranstaltungen an die Corona-Maßnahmen halten müssen und eventuell nur beschränkte Teilnehmerzahlen möglich sind. In diesem Fall müssen sich die Teilnehmer im Voraus bei uns anmelden. Wir bitten Sie deshalb darum, auf unserer Internetseite regelmäßig nachzuschauen, ob eine Anmeldung notwendig ist.

Mit der Gebietsbetreuerin unterwegs ins blühende Wildrosenmoos

03.06.2022 15:00 - 18:00

Treffpunkt: Oberreute, Wanderparkparkplatz Hinterschweinhöf

Das Wildrosenmoos ist eines der schönsten und abwechslungsreichsten Moore im Westallgäu. Grenz-überschreitend wechseln sich hier gut erhaltenes Hochmoor, Streuwiesen und Wald ab und bieten ein außergewöhnliches Naturerlebnis! Gebietsbetreuerin Isolde Miller vom BUND Naturschutz kennt nicht nur den Lebensraum sondern auch Sagen und alte Schmugglergeschichten aus der Gegend. Bei starkem Regen entfällt die Veranstaltung.