Mit der Gebietsbetreuerin unterwegs durch den Kesselbachtobel

08.06.2018 15:00 - 17:00

Scheidegg

Katzensteg im Kesselbachtobel

Die Gebietsbetreuung Moore, Tobel, Bodenseeufer des BUND Naturschutz und die Kreisgruppe Kempten Oberallgäu des Landesbundes für Vogelschutz (LBV) laden gemeinsam zu einer abwechslungsreichen Tour im Kesselbachtobel zu einem Grundstück mit besonderer Artenausstattung ein, das der LBV vor kurzem gekauft hat. Gebietsbetreuerin Isolde Miller und Boris Mittermeier vom LBV werden die Exkursion leiten. Wichtig sind Trittsicherheit und gutes Schuhwerk, bei Regen fällt die Veranstaltung aus.

Aktueller Kreisgruppenrundbrief mit Veranstaltungskalender: