Mit der Gebietsbetreuerin durch den Eistobel und zum höchsten Punkt des Landkreises

Das Naturschutzgebiet Eistobel ist mit rauschenden Wasserfällen, steilen Felswänden und, naturnahem Wald ein unvergleichliches Naturerlebnis.

02.06.2019 13:00 - 17:00

Treffpunkt Infopavillion am Eistobel, Grünenbach

Wenn man dann noch die Riedholzer Kugel, den höchsten Punkt im Landkreis Lindau besucht, hat man die ganze Palette von Schlucht und Tobel und den weiten Blick über das Westallgäu. Gebietsbetreuerin Isolde Miller begleitet die Exkursion mit Erklärungen zur Artenvielfalt und die Naturräume, die durchwandert werden. Eine abschließende Einkehr ist nicht ausgeschlossen. Es entstehen Kosten für den Eintritt zum Eistobel. Bei starkem Regen entfällt die Veranstaltung.