Mit der Gebietsbetreuerin auf Erlebnistour für die ganze Familie: Hasenreuther Wasserfälle und Riedbach

Fällt leider aus! Wird am Mittwoch, den 16. August 2017, nachgeholt.

11.08.2017 15:00 - 18:00

Hasenreuter Wasserfälle und Riedbach

Bei dieser Erlebnisexkursion für die ganze Familie zeigt Gebietsbetreuerin Isolde Miller vom BUND Naturschutz den Lebensraum „Tobel“ mit all seinen Facetten: Schluchtwald, Wasserfälle, wilder Bach und Quellmoore. Eine Entdeckungsreise im Reich der Fabelwesen! Für alle, die mit gutem Schuhwerk gerne in der Natur unterwegs sind. Die Exkursion dauert etwa 3 Stunden. Trittsicherheit ist notwendig, ein Handtuch empfiehlt sich.

Aktueller Kreisgruppenrundbrief mit Veranstaltungskalender: