Durchsuchen Sie unser Wissen

Veranstaltungen und Corona

Bitte beachten Sie, dass wir uns bei den Veranstaltungen an die Corona-Maßnahmen halten müssen und eventuell nur beschränkte Teilnehmerzahlen möglich sind. In diesem Fall müssen sich die Teilnehmer im Voraus bei uns anmelden. Wir bitten Sie deshalb darum, auf unserer Internetseite regelmäßig nachzuschauen, ob eine Anmeldung notwendig ist.

Landschaft im Schuhkarton

Mitmachaktion

05.06.2021 15:00 - 17:00

Gartenschau, Zirkuszelt

Wie ein Diorama werden Landschaften in einem offenen Schuhkarton gestaltet. Eine Unterwasserwelt kann entstehen und mit natürlicher Beleuchtungstechnik effektvoll in Szene gesetzt werden.