Familienwanderung: Mit der Gebietsbetreuerin unterwegs durch den Kesselbachtobel

Die Tobel im Westallgäu sind eine Besonderheit. Tiefe Schluchten mit geheimnisvollen Wäldern, plätschernde Bachläufe und steile Pfade;

23.08.2019 14:00 - 17:00

Treffpunkt Sportplatz in Scheffau

Über den Scheffauer Steg über Hirschbergsau durchs Katzenloch. Allein die Namen versprechen eine abwechslungsreiche Rundwanderung. Gebietsbetreuerin Isolde Miller vom BUND Naturschutz führt durch den Kesselbachtobel in die freie Landschaft. Eine grenzüberschreitende Exkursion mit vielen Facetten! Am besten eine Brotzeit mitnehmen und gutes Schuhwerk anziehen!