ABGESAGT! Mit der Gebietsbetreuerin unterwegs zu den Schätzen am Bodenseeufer

Am Bodensee gibt es neben den seltenen Arten der Strandrasen wie dem...

22.04.2020 17:00 - 19:00

Treffpunkt: Lindau, Parkplatz Wäsen

Die Veranstaltung findet im Rahmen des BayernTourNatur Programms statt.

Am Bodensee gibt es neben den seltenen Arten der Strandrasen wie dem Bodenseevergissmeinnicht noch andere Naturschätze. Von kleinen Pflänzchen und Baumriesen am Seeufer handelt die Entdeckungsreise mit Gebietsbetreuerin Isolde Miller vom BUND Naturschutz vor der herrlichen Kulisse des Bodensees. Bei starkem Regen entfällt die Veranstaltung.