Alle Umweltschutz-Termine in Ihrer Nähe

Veranstaltungsart Thema Ort Datum
Exkursion Fledermäuse belauschen und entdeckenTreffpunkt: am Naturschutzhäusle in Lindau, Lotzbeckweg 1 Lindau

FR, 04.08.2017

Exkursion Mit der Gebietsbetreuerin auf Erlebnistour für die ganze Familie: Hasenreuther Wasserfälle und RiedbachTreffpunkt: Ortsausgang Scheidegg (Ortsschild) Richtung Möggers Hasenreuter Wasserfälle und Riedbach

FR, 11.08.2017

Exkursion Fledermäuse belauschen und entdeckenTreffpunkt: An der Promenade am Waldsee in Lindenberg Lindenberg

FR, 11.08.2017

Exkursion Tobel im FokusTreffpunkt: Kirchplatz Weiler Hausbachklamm

FR, 15.09.2017

Exkursion Lebensräume im Ellhofer TobelbachTreffpunkt: Ortsausgang Ellhofen Richtung Simmerberg Ellhofen

FR, 06.10.2017